Форум MySurgeon.ru

Общаемся, думаем, решаем

IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мой Опыт Рино У Ищенко А.л. , для всех, кто сомневается
натали86
сообщение 24.9.2013, 16:50
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Уже кое-что знаю :)
Сообщений: 3
Регистрация: 23.9.2013
Пользователь №: 5 168
Хочу сделать маммопластику



Репутация:   0  


Девочки, решила вот поделиться своим опытом. ОП сделала чуть более полутора лет назад. Помню, как долго сомневалась и боялась. Но теперь очень довольна, что всё-таки решилась!
Я приехала с утра, натощак, чтобы сдать анализ на свёртываемость крови. Дело в том, что у меня со свёртываемостью были перебои, а если кровь плохо сворачивается, то, как мне объяснили, никаких хирургических вмешательств, тем более в области носа быть не может, поскольку в процессе операции на нос происходит значительная потеря крови. В общем, всё оказалось нормально, кровь моя удачно свернулась, и меня стали готовить к операции. Меня сфотографировали на память, спросили разрешения выкладывать фото потом на сайте в качестве примера работы. Палаты, конечно, в Артимеде шикарные, да и персонал очень милый. Хороший европейский уровень. Как человек проживший некоторое время в Европе, я чётко понимаю разницу между отношением в наших клиниках и европейских. Так вот Артимеда – это хороший европейский уровень, там приятно находиться и не возникает ощущения «почему за мои деньги ко мне так по-хамски относятся». Там всё понятно: клиника платная, но и сервис на высшем уровне. Все такие милые и дружелюбные, что я даже испугаться предстоящей операции не успела. Я поговорила с анестезиологом, переоделась в пижаму, которую мне там выдали, мне сделали укол и всё. Помню только, как везли в операционную и всё – провал. Очнулась ближе к вечеру. В прекрасном настроении. Меня так запугивали некоторые подруги последствиями наркоза, но ничего такого и близко не было! Настроение хорошее, приятное лёгкое головокружение, шикарная палата – вот такие воспоминания от первого пробуждения. Меня покормили (еда вполне достойная). Через какое-то время после пробуждения от наркоза мне начали доставлять дискомфорт ватные тампоны в носу (я делала рино+септо). Меня предупреждали, что на три дня придётся с ними сродниться, но я не думала, что это так неприятно. Дышать приходится ртом, во рту пересыхает, нужно постоянно пить воду, от этого ночью просыпаешься, одним словом, конечно, не самые приятные ощущения. Но желание дышать полной грудью, обогатить свой мозг кислородом (говорят, кислород плохо поступает в мозг, если дышать всё время ртом) и перестать храпеть и говорить в нос победило. Сейчас я об этом отнюдь не жалею, потому как три дня пролетели быстро, а радости дыхания остались со мной, надеюсь, навсегда. Я пролежала в клинике три дня. Как только мне вынули тампоны (тоже, кстати, неприятно, но зато когда делаешь первый вдох носом, начинает кружиться голова, как от хорошего шампанского), меня отправили домой, правда, строго-настрого наказали не травмировать новый нос, потому как кости очень хрупкие после операции.

Что могу сказать, результатом очень довольна. Сейчас, когда смотрю на старые фото, мне просто не верится, что мой родной нос был когда-то таким. Мне кажется, что я родилась с таким носом, который у меня теперь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 3:00